Акционерным обществам напомнили о сроках отчетности

10 апреля 2017
акционерное общество, ценные бумаги, отчетность

30 апреля – время "Ч" для представления информации об акционерном обществе и его деятельности по состоянию на 1 января 2017 года.

Сведения по форме 1 "Информация об акционерном обществе и его деятельности" представляют открытые и закрытые акционерные общества в отделы по ценным бумагам главных управлений Министерства финансов Республики Беларусь по областям (городу Минску) по территориальной принадлежности, напоминают в Минфине.

Кроме того, открытые акционерные общества должны отчитываться по форме 1 "Информация об акционерном обществе и его деятельности" ежеквартально, по состоянию на 1 апреля, 1 июля, 1 октября, не позднее тридцати пяти календарных дней после окончания отчетного квартала.

Справочно. Форма 1 "Информация об акционерном обществе и его деятельности" входит в состав ежеквартального (годового) отчета, представляемого акционерными обществами в соответствии с Инструкцией о порядке раскрытия информации на рынке ценных бумаг, утвержденной постановлением Министерства финансов Республики Беларусь от 13 июня 2016 г. № 43.

Шаблон формы 1 размещен на странице Департамента по ценным бумагам в разделе "Справочная информация".

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/aktsionernym-obshchestvam-napomnili-o-sr

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.