Белорусские инвестпроекты появились на международной интернет-платформе G-global

07 сентября 2015

Белорусские инвестиционные проекты появились на международной интернет-платформе G-global. Об этом сообщили БЕЛТА в Национальном агентстве инвестиций и приватизации (НАИП).

"У нас есть интересные предложения, которые могли бы заинтересовать зарубежных инвесторов. Поэтому представить их на международной виртуальной бизнес-площадке - отличная возможность для нас", - подчеркнули в НАИП.

В настоящее время база G-global - это многофункциональная интернет-платформа, которая объединяет представителей международных организаций, бизнеса, образования и науки для обсуждения глобальных вопросов мирового развития, в том числе экономических проблем. Она насчитывает около 1 тыс. инвесторов, а также более 1 тыс. инвестиционных предложений из 70 стран мира.

В сентябре этот список пополнили и 9 белорусских проектов, в том числе система индивидуального домостроения "ЭКОКУБ", производство контейнеров для сбора одноразовых образцов венозной крови, строительство производственно-логистического комплекса "ИПЛ Парк Орша", завод по переработке вторичных полимерных отходов повышенной загрязненности.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.