"БНК-Украина" выявила случаи мошенничества с использованием поддельных реквизитов компании

14 января 2013
"БНК-Украина" выявила случаи мошенничества с использованием поддельных реквизито

Официальный представитель ЗАО "Белорусская нефтяная компания" в Украине - ООО "БНК-Украина" заявляет о выявлении случаев неправомерного создания региональных филиалов компании с использованием поддельных документов. Соответствующая информация размещена на официальном сайте общества с ограниченной ответственностью, сообщает БЕЛТА.

"На данный момент служба безопасности ООО "БНК-Украина" выявила два случая создания неких безбалансовых отделений в Херсоне и Донецке с открытием счетов в банках. В ходе проведенного расследования были выявлены поддельные приказы о принятии на работу руководителей данных отделений, доверенности на представление интересов "БНК-Украина", образцы печатей, а также копии паспортов руководителей "БНК-Украина", - говорится в сообщении.

ООО обратилось в правоохранительные органы с соответствующими заявлениями и уже смогло пресечь возможную деятельность "филиала" в Херсоне. Однако учитывая полную идентичность случая, выявленного в Донецке, здесь не исключают появления псевдофилиалов в других регионах с целью обмана покупателей нефтепродуктов и дискредитации ООО "БНК-Украина".

В этой связи официальный представитель ЗАО "Белорусская нефтяная компания" в Украине официально заявляет, что "компания не имеет в своей структуре безбалансовых и прочих региональных филиалов или отделений. Региональные представители "БНК-Украина" работают на основании доверенностей и не имеют расчетных счетов в банках. Вся операционная деятельность производится через головной офис ООО "БНК-Украина" в Киеве".

ООО призывает участников рынка и потребителей нефтепродуктов к повышенной бдительности и просит без колебаний обращаться за официальными разъяснениями и консультациями в офис компании любым удобным способом. "Со своей стороны компания продолжит мониторинг ситуации и взаимодействие с правоохранителями для пресечения любых противоправных действий с использованием торгового знака и реквизитов ООО "БНК-Украина", - говорится в сообщении.

ООО "БНК-Украина" зарегистрировано 11 февраля 2010 года. Компания выступает эксклюзивным экспортером нефтепродуктов производства ОАО "Нафтан" и ОАО "Мозырский НПЗ" из ресурса государственных предприятий Беларуси. Учредители - ЗАО "Белорусская нефтяная компания" и РУП "Производственное объединение "Белоруснефть". По итогам 2012 года компания является одним из крупнейших поставщиков светлых нефтепродуктов на рынок Украины.

 

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/bnk-ukraina-vyyavila-sluchai-moshenniche

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.