БСБ Банк просит клиентов снять денежные средства с платежных карточек и счетов физлиц

16 июня 2017
банки, депозиты, банковская платежная карточка

ЗАО "БСБ Банк" просит клиентов снять денежные средства со всех своих платежных карточек Банка, а также со счетов физических лиц до 25 июня 2017 года. После этой даты физические лица смогут получить свои средства в уполномоченном Банке.

Клиенты банка могут беспрепятственно снять деньги со своих счетов, обратившись в кассы Банка, и в банкоматах любого банка. "На текущий момент отменены все комиссии за снятие денежных средств на территории Беларуси", – говорится в пресс-релизе Банка об изменении лицензионных полномочий.

Менеджмент Банка уверяет, что Банк находился и находится в устойчивом состоянии, обеспечивающем все интересы вкладчиков, Банк с превышением исполняет все основные нормативы безопасного функционирования, установленные Национальным банком.

ЗАО "БСБ Банк" подчинится решению Национального банка Республики Беларусь, но высказывает свое недоумение жесткостью принятого решения и считает его несоответствующим выявленным нарушениям.

Банк продолжает свою деятельность на рынке Республики Беларусь, в полном объеме обслуживая юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/bsb-bank-prosit-klientov-snyat-denezhnye

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.