Депутаты планируют в октябре принять республиканский бюджет на 2020 год

17 сентября 2019

Проект республиканского бюджета на 2020 год будет рассмотрен депутатами Палаты представителей не позже октября. Об этом председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко заявил 16 сентября в эфире телеканала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Мы над ним работаем с июня. Наши депутаты входят в состав комиссии, которая создана по линии правительства. В ближайшее время этот законопроект поступит в Палату. Мы очень активно будем работать с ним, особенно что касается доходной, расходной частей, источников наполнения, чтобы на этой сессии не позже октября мы приняли республиканский бюджет на 2020 год", - рассказал Владимир Андрейченко.

Депутаты во время осенней сессии планируют рассмотреть также проекты законов о хозяйственных обществах, нотариальной деятельности, лекарственных средствах. Кроме того, Палата представителей намерена ратифицировать несколько международных договоров. Всего на рассмотрении депутатов сейчас находятся 60 вопросов, из них 40 включены в график работы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.