Для получения средств из инновационного фонда Мингорисполкома необходимо получить аудиторское заключение


Расширен перечень документов, необходимых для получения средств из инновационного фонда Мингорисполкома. Депутаты Мингорсовета приняли решение дополнительно включить в этот перечень:

• заключение экспертизы инновационных проектов государственных научно-технических советов;

• результаты аудиторской проверки.

По информации агентства "Минск-Новости", данное предложение было озвучено на 26-й сессии Мингорсовета председателем комитета экономики Мингорисполкома Антоном Краевским. По его словам, данная мера необходима для того, чтобы организации, участвующие в конкурсе, лучше готовились к нему и подтверждали свою финансовую состоятельность. Это позволит более эффективно использовать средства инновационного фонда города.

С начала т.г. из инновационного фонда Мингорисполкома профинансировано 23 проекта на общую сумму 445 млн. руб.

Справочно. Порядок формирования и использования средств инновационного фонда Минского городского исполнительного комитета, а также порядок проведения открытого конкурсного отбора и экспертизы проектов (работ), финансируемых за счет средств инновационного фонда Минского городского исполнительного комитета установлены решением Минского городского Совета депутатов от 25.09.2012 № 247 "О некоторых вопросах формирования и использования средств инновационного фонда Минского городского исполнительного комитета".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.