Изменен порядок перечисления доходов от участия в уставных фондах венчурных организаций в республиканский бюджет

16 ноября 2012
Перечисление доходов от участия в уставных фондах венчурных организаций в бюджет

Указом № 503 от 8 ноября 2012 года изменен порядок перечисления доходов от участия в уставных фондах венчурных организаций в республиканский бюджет.

Документом определено, что дивиденды по акциям и другие доходы, полученные от участия в уставных фондах венчурных организаций за счет выделяемых на эти цели Белорусскому инновационному фонду средств республиканского бюджета, предусматриваемых на научную, научно-техническую и инновационную деятельность, поступают на текущий (расчетный) счет фонда с последующим их перечислением в последний рабочий день месяца в республиканский бюджет.

Возврат средств, выделенных на финансирование венчурных проектов, уплата процентов за пользование указанными средствами осуществляются организациями - исполнителями венчурных проектов на текущий (расчетный) счет Белинфонда.

Уточнено, что финансирование расходов исполнительной дирекции Белинфонда, включая расходы на оплату труда его работников, за счет средств инновационных фондов, выделяемых на финансирование венчурных проектов, не производится.

 

Источник: ЭКОПРЕСС

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики

Налог на добавленную стоимость

Подоходный налог

Расчет среднего заработка

Ценообразование

Внешнеэкономическая деятельность

Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/izmenen-poryadok-perechisleniya-dokhodov_ne000-0001187-001

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.