Каллаур пообещал предпринимателям более благоприятные макроэкономические условия в 2017 году

21 ноября 2016
кредиты, предприниматели, Нацбанк, конкурс

В 2017 году макроэкономические условия будут более привлекательными, заявил Председатель Правления Национального банка Беларуси Павел Каллаур на торжественной церемонии награждения победителей национального конкурса "Предприниматель года", передает корреспондент БЕЛТА.

"В следующем году, в ближайшем будущем макроэкономические условия, в том числе вопросы доступности кредитов, будут более благоприятные", - сказал Павел Каллаур.

Он подчеркнул впечатляющие результаты экономической деятельности победителей конкурса. "В столь непростых экономических условиях такие результаты могут получить только эффективные менеджеры. Мы со своей стороны старались вам не мешать и даже в чем-то помогать", - сказал Председатель Правления Нацбанка.

Павел Каллаур вручил награды победителям национального конкурса "Предприниматель года" в номинации "Эффективный бизнес в сфере производства".

Национальный конкурс "Предприниматель года" объявлен впервые в 2016 году. Фактически речь идет о возобновлении в принципиально новом формате конкурса "Лепшы прадпрымальнiк", который проводился ежегодно с 1997 по 2013 год. Изменения коснулись количества и названий номинаций, порядка проведения конкурса, системы оценки и стимулирования победителей и призваны повысить актуальность и популярность данного мероприятия, сделать его процедуры гласными и прозрачными. В нынешнем году конкурс проводился среди представителей субъектов малого и среднего предпринимательства, доля государства в уставном фонде которых не превышает 50%.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/kallaur-poobeshchal-predprinimatelyam-bo

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.