Началось публичное обсуждение проектов изменений в перечни стандартов к техрегламенту ТС "О безопасности колесных транспортных средств"


Началось публичное обсуждение проектов изменений в перечни стандартов к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств". Проекты изменений в перечни стандартов размещены на сайте ЕЭК в сети Интернет.

По информации пресс-службы ЕЭК, проекты изменений в перечни стандартов представлены Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

Проекты изменений в перечни стандартов предусматривают:

  • для обеспечения требований технического регламента к системам экстренного реагирования при авариях, являющимся частью глобальной навигационной спутниковой системы, и требований к транспортным средствам в отношении выбросов дополнение перечней стандартов к техническому регламенту ТС "О безопасности колесных транспортных средств" национальными стандартами Российской Федерации до принятия соответствующих межгосударственных стандартов;
  • включение межгосударственных стандартов взамен содержащихся в перечнях стандартов национальных стандартов Российской Федерации.

ЕЭК обращается к участникам бизнес-сообщества с предложением принять активное участие в обсуждении проектов изменений в перечни стандартов.

Справочно. Евразийская экономическая комиссия обеспечивает размещение проектов изменений в перечни стандартов (с пояснительной запиской) на официальном сайте для публичного обсуждения в течение 30 календарных дней (Решение Коллегии ЕЭК от 25.12.2012 № 306).

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.