Национальный аэропорт Минск с 15 июня поднимает цены за автостоянку

13 июня 2018
Теги: цены

Тарифы на услуги платной охраняемой круглосуточной автостоянки в Национальном аэропорту Минск дорожают с 15 июня. Это следует из прейскуранта, размещенного на сайте аэропорта.

При хранении автомобиля до часа подорожание составляет с Br1,5 до Br2, стоимость услуги долгосрочного размещения машины повышается с Br6 до Br12 за сутки, с Br69 до Br120 - за период свыше 27 суток до месяца.

 Охраняемая круглосуточная автостоянка на 1235 машино-мест для посетителей РУП "Национальный аэропорт Минск" находится перед въездом на контролируемую территорию. Используется автоматическая система учета времени и движения с видеофиксацией. При въезде на автостоянку водитель транспортного средства должен нажать кнопку на паркомате и получить разовый билет со штрих-кодом.

Источник: БелТА

"РУП "Национальный аэропорт Минск" приносит свои извинения за недостоверно опубликованную информацию.
 
"Объявление о повышении тарифов за оказание услуг платной охраняемой круглосуточной автостоянки, ранее размещенное в разделе «Автостоянки» на официальном сайте Национального аэропорта Минск, было опубликовано ошибочно.
 
Корректная информация о тарифах за оказание услуг платной охраняемой круглосуточной автостоянки размещена по ссылке:http://airport.by/parking - говорится в сообщении."
Теги: цены
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.