Национальный аэропорт Минск временно прекратил принимать грузы на хранение


Национальный аэропорт Минск с 7 октября временно прекратил принимать грузы на хранение, сообщили БЕЛТА в пресс-центре аэропорта.

"В связи с проведением второй очереди реконструкции здания грузовых перевозок, проведением ремонтных работ напольных покрытий в складских помещениях, временно прекращается принятие на хранение ценных грузов и грузов с температурой хранения от плюс 2 до плюс 8 градусов", - пояснили специалисты. Кроме того, добавили они, будет ограничено движение автотранспорта на складе временного хранения транспортно-логистического центра аэропорта. В связи с этим в аэропорту принесли извинения за причиненные неудобства.

В пресс-центре отметили, что о снятии ограничения по принятию названных грузов будет сообщено дополнительно.

РУП "Национальный аэропорт Минск" - первый международный аэропорт Беларуси, сертифицированный в соответствии с международным стандартом ISO 9001 комплексно по всем направлениям деятельности. Здесь базируются авиакомпания "Белавиа", а также грузовые авиаперевозчики "Трансавиаэкспорт", "Рубистар" и "Генекс". Полеты из столичного аэропорта выполняются более чем по 40 международным направлениям Европы, Ближнего Востока и других регионов. В конце 2014 года здесь была завершена реконструкция аэровокзала для приема пассажиров, в результате которой дополнительно построено более 2 тыс. кв.м площадей

За январь-август 2015 года Национальный аэропорт Минск совместно с филиалом Аэропорт Минск-1 обслужили около 1,9 млн. пассажиров, что на 5,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, было обработано 10 206,4 т груза и почты (на 5% меньше).

 

Источник: БелТА

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.