Необоснованного роста цен в гостиницах Минска во время ЧМ-2014 не будет

04 апреля 2013

Во время хоккейного чемпионата мира-2014 в Минске не будет необоснованного повышения цен на проживание в гостиницах, как это случилось на чемпионате Европы-2102 по футболу, который состоялся в Польше и Украине. Об этом 3 апреля на пресс-конференции заявил председатель Федерации хоккея Беларуси Евгений Ворсин, передает корреспондент БЕЛТА.

"Конечно, нужно учитывать и то, какая экономическая ситуация сложится к 2014 году в мире и Беларуси, какой будет курс доллара, евро и так далее. Но необоснованного скачка цен не будет, и эта ситуация уже согласована с "ЦентрКурортом", другими ведомствами. Стоимость не будет сильно отличаться от той, которая имеется сейчас. К примеру, если сегодня в зависимости от категории цена номера составляет $100, $120, то такой же она и останется, плюс-минус 10%. Но это будут доступные цены", - заверил Евгений Ворсин.

Свои слова он подкрепил и тем фактом, что расходы по проживанию и питанию команд - участниц чемпионата мира, а также судей, официальных гостей организаторы турнира должны взять на себя. И при резком повышении цен это будет невыгодно принимающей стороне.

 

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.