Top.Mail.Ru

Правила организации и проведения азартных игр надо срочно согласовать с МНС

14 июня 2019

игорный бизнес, административные процедуры

МНС напоминает организаторам азартных игр об обязанности не позднее 1 июля 2019 года привести свои правила в соответствие с новыми требованиями, в том числе согласовать их с МНС. В противном случае должностному или иному уполномоченному лицу организатора азартных игр грозит административная ответственность, предусмотренная в части 10 статьи 12.11 КоАП: предупреждение или штраф до двадцати базовых величин.

Внимание! Срок осуществления административной процедуры по согласованию правил организации и (или) проведения азартных игр – 15 рабочих дней (пункт 1.4 единого перечня административных процедур, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17 февраля 2012 г. № 156).

Требования к содержанию и оформлению правил (за исключением азартных игр, правила организации и (или) проведения которых определяются их программным обеспечением и (или) технической документацией), порядок и сроки внесения в них изменений и (или) дополнений определены в Инструкции о порядке оформления правил организации и (или) проведения азартных игр, утвержденной постановлением МНС от 31.01.2019 № 9.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделится:

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/pravila-organizatsii-i-provedeniya-azart

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.