Прием заявок на участие в международном конкурсе EY "Предприниматель года" в Беларуси завершен

03 июня 2016
Предприниматели, Беларусь

Этап приема заявок белорусских бизнесменов для участия в национальном этапе международного конкурса EY "Предприниматель года  2016" (EY Entrepreneur Of The Year ™) завершен, сообщили 3 июня в компании.

 "Заслуживает внимания разнообразие отраслей, в которых работают зарегистрировавшиеся кандидаты на участие в конкурсе: наряду с традиционно сильным блоком предпринимателей из IT-сектора в конкурсе в этом году принимают участие представители наукоемких и инновационных промышленных производств, строительства, сферы услуг, культуры и образования", - сообщили в EY.

Сейчас начался второй этап конкурсной программы - интервью с претендентами. В ходе этого этапа организатор конкурса, компания EY, проводит встречи с предпринимателями для составления резюме о потенциальном участнике и его бизнесе, определяет конечный перечень участников конкурса. Следующим этапом будет встреча участников с членами жюри конкурса, которая пройдет в начале октября 2016 года. По результатам этой встречи и анализа данных, предоставленных участниками и компанией EY, члены жюри вынесут свое независимое решение о победителях в номинациях и победителе конкурса. Решение будет озвучено 1 декабря 2016 года на торжественной церемонии награждения победителей II Международного конкурса "Предприниматель года" в Беларуси (EY Entrepreneur Of The Year™).

Управляющий партнер компании EY по Беларуси Павел Лащенко приветствует белорусских предпринимателей, принявших решение принять участие в международном конкурсе EY "Предприниматель года 2016" в Беларуси. "Каждый из кандидатов является блестящим представителем делового сообщества и достойным претендентом на победу. Нам приятно отметить, что наряду с новыми лицами мы увидим и участников первого национального этапа международного конкурса EY "Предприниматель года 2014", - сказал он. - Уверен, что коллеги из разных областей бизнеса, с различными подходами к организации деятельности своих предприятий, но объединенные духом предпринимательства, найдут много новых идей, контактов и возможностей для прямого общения на площадках конкурса, а в дальнейшем - и за его пределами".

Компания EY напоминает, что по правилам международного конкурса EY "Предприниматель года" (EY Entrepreneur Of The Year ™) выбор победителей определяется как количественными показателями (рост оборота компании, увеличение прибыли и количество созданных рабочих мест), так и качественными (степень новаторства в деловой практике, разработка оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международного рынков, реализация программ развития персонала).

Победителей определяет жюри из независимых экспертов и известных представителей деловых кругов. Компания EY не участвует в голосовании, не принимает участия в его работе и не оказывает влияние на выбор победителя и номинантов.

Конкурс "Предприниматель года" компании EY - один из самых престижных международных конкурсов для предпринимателей. Он призван выделить предпринимателей, которые создали и возглавили успешный и динамично развивающийся бизнес. Проводится на региональном, национальном и международном уровне в 145 городах 60 стран. В России конкурс проводится с 2003 года, в Казахстане - с 2007 года, в Беларуси - с 2014 года. В Беларуси конкурс EY "Предприниматель года" проводится один раз в два года.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/priem-zayavok-na-uchastie-v-mezhdunarodn

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.