Проект Национальной платформы бизнеса-2017 содержит более 85 предложений

24 февраля 2017
экономика, бизнес, предприниматели, малый бизнес

Проект Национальной платформы бизнеса-2017 содержит более 85 предложений, сообщил 23 февраля журналистам председатель президиума Республиканской конфедерации предпринимательства Владимир Карягин, передает корреспондент БЕЛТА.

В проекте Национальной платформы бизнеса-2017 - 86 предложений по шести приоритетным направлениям: добросовестная конкуренция; эффективная дебюрократизация; регуляторная оптимизация; институты эффективного развития и роста; расширение доступа к имуществу, активам и инвестициям; ответственное партнерство.

"Проект разрабатывался в течение 3 месяцев. Отличие нынешней платформы в том, что в работе приняли активное участие не только предприниматели, но и Минэкономики отправило в координационный совет заместителя директора Департамента по предпринимательству Александра Калиновского, который работал с нами", - сказала вице-председатель Минского столичного союза предпринимателей и работодателей Лилия Коваль.

Сборник предложений по улучшению делового климата "Национальная платформа бизнеса Беларуси" является частью предлагаемых бизнес-сообществом системных мер по развитию экономики. По информации Республиканской конфедерации предпринимательства, начиная с 2006 года на законодательном уровне реализовано более 420 предложений, представленных предпринимательским сообществом в десяти предшествующих выпусках платформы.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/proekt-natsionalnoi-platformy-biznesa-20

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.