Российский экспортный центр готов поддержать белорусские предприятия в освоении рынка третьих стран

21 августа 2019
Теги: экспорт

Российский экспортный центр окажет поддержку белорусско-российским интеграционным проектам по продвижению продукции на рынки третьих стран. Перспективы взаимовыгодного сотрудничества обсуждались на встрече премьер-министра Беларуси Сергея Румаса с руководителем Российского экспортного центра Андреем Слепневым, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы должны перейти к практическим шагам по поддержке экспорта в третьи страны, особенно той продукции, в которой есть большая доля локализации российского производства", - отметил Сергей Румас.

В частности, ожидается подписание соглашения о взаимодействии с компанией "Белэксимгарант", что поможет снизить стоимость финансирования за счет сокращения количества посредников, будет способствовать развитию торговых и экспортных операций.

В свою очередь Андрей Слепнев одним из перспективных направлений сотрудничества назвал продвижение товаров на рынок Египта. Российский экспортный центр готов поддержать белорусские предприятия, заинтересованные во вхождении на африканский рынок.

Источник: БелТА

Теги: экспорт
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.