Сезонные ограничения отменены на белорусских дорогах


Минтранс Беларуси полностью отменил с 12 апреля 2017 года сезонные ограничения для проезда большегрузов по республиканским дорогам, введенные на весенний период. Перечень автодорог, в отношении которых были ограничены по 25 апреля 2017 года нагрузки на оси транспортных средств, самоходных машин, упразднен.

Летние ограничения, которые будут действовать с 23 мая по 31 августа 2017 года, частично пересмотрены. Такие ограничения не будут распространяться, кроме прочего, на транспортные средства, самоходные машины, осуществляющие перевозки молока и молочных продуктов, а также грузов, перевозимых в специализированных грузовых транспортных средствах с изотермическим кузовом, для сохранности которых требуется соблюдение специального температурного и санитарно-гигиенического режимов. Речь идет не только о рефрижераторах, но и цистернах, а также изотермических фургонах.

Это закреплено постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 3 апреля 2017 г. № 10 "О внесении изменений в постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 28 февраля 2017 г. № 3".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup