Ситуация с ценообразованием в Минске контролируемая и управляемая - Шорец


Ситуация с ценообразованием в Минске контролируемая и управляемая. Об этом сообщил журналистам председатель Мингорисполкома Андрей Шорец, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.

"Ситуация с ценообразованием в Минске контролируемая и управляемая. И продавцы это понимают. Значимых скачков цен на товары в городе зарегистрировано не было", - сказал Андрей Шорец.

Он отметил, что недостоверная информация по этому поводу время от времени появляется в некоторых СМИ. Так, по словам мэра, недавно в одной из газет он читал о том, что цены взлетели на Комаровском рынке. По итогам же проверки оказалось, что ценники никто не переписывал.

В Минске постоянно проверяется порядок формирования и применения цен на социально значимые товары, реализуемые в розничной торговой сети. Кроме того, в августе в городе усилен мониторинг торговых объектов и объектов общественного питания по обеспечению отечественными алкогольными напитками и пивом. Во время проверок особое внимание было уделено вопросу применения цен на эту продукцию и расчетам с поставщиками.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.