Словацкий термальный курорт предлагает Беларуси совместный инвестиционный проект

23 августа 2013

Словацкий термальный курорт Раецке Теплице предлагает Беларуси совместный инвестиционный проект. Об этом сообщили 22 августа корреспонденту  БЕЛТА в пресс-службе Министерства спорта и туризма Беларуси.

Словацкая сторона проинформировала о возможности реализации совместного инвестиционного проекта по строительству отеля на территории курорта. Кроме того, руководство АО "Словацкие лечебные источники Раецке Теплице" заинтересовано в установлении контактов с белорусскими туристическими компаниями для развития взаимовыгодного сотрудничества и организации оздоровительного отдыха, лечебных и реабилитационных курсов в словацкой здравнице.

Курорт Раецке Теплице является одним из старейших термальных курортов Словакии и специализируется на оказании услуг в области оздоровительного отдыха, профилактики и санаторно-курортного лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, неврологических и других заболеваний. На курорте создана современная материально-техническая база, проведена капитальная реконструкция объектов.

Источник: БелТА
 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.