В Беларуси определены пределы выручки претендентов на господдержку

02 марта 2018
предприниматели, бизнес, малый бизнес, господдержка

Правительством Беларуси установлены предельные значения выручки от реализации товаров, выполнения работ, оказания услуг за 2017 год для субъектов малого предпринимательства.

Государственная финансовая поддержка в 2018 году может быть оказана субъектам малого предпринимательства, объем выручки которых от реализации товаров (выполнения работ, оказания услуг) без учета налога на добавленную стоимость за 2017 год не превысил следующие значения:

  • для индивидуальных предпринимателей – 356 тыс. рублей;
  • для микроорганизаций – 2 607 тыс. рублей;
  • для малых организаций – 9 836 тыс. рублей.

Предельные значения выручки установлены постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28 февраля 2018 г. № 164.

Документ принят на основании Положения об оказании государственной финансовой поддержки субъектам малого предпринимательства и субъектам инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства за счет средств, предусмотренных в программах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 21 мая 2009 г. № 255 "О некоторых мерах государственной поддержки малого предпринимательства".

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/v-belarusi-opredeleny-predely-vyruchki-p

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.