В чековую приватизацию вовлекут еще два десятка акционерных обществ

20 июля 2017
Теги: 
приватизация, акции, акционерные общества

С 25 июля 2017 года для обмена на ИПЧ "Имущество" будут дополнительно направлены акции 22 открытых акционерных обществ, сообщили в Госкомимуществе.

В числе приватизируемых – открытые акционерные общества "Машпищепрод"; "Полоцкстекловолокно", "Специализированное ремонтно-строительное управление № 3 г.Новополоцк", "Березастройматериалы", "Спецжелезобетон", "Стройтрест №25", "Гродненский стеклозавод", ОАО "СМТ № 19", "Союзпроммонтаж", "Бобруйский завод КПД", "Нерудпром", "Стройкомплекс", "Строймаш", "Строммаш", "Трест Белпромналадка", "Трест Белтрансстрой", "Брестский радиотехнический завод", "Брестский электромеханический завод", "Давид-Городокский электромеханический завод", "Барановичский завод автоматических линий", "Автосила", "БелГрузМагистраль".

В Госкомимуществе напоминают о том, что для обмена на акции принимаются чеки, выданные гражданину лично, а также полученные по договорам дарения и (или) по наследству от близких родственников (родителей, детей, супругов, родных братьев и сестер, внуков, бабушек, дедушек, свекрови, свекра, тестя и тещи). Дарятся (наследуются) только чеки, выданные близким родственникам.

Оформление документов для обмена чеков на акции производится в обособленных подразделениях ОАО "АСБ Беларусбанк" по местожительству граждан.

Срок обращения именных приватизационных чеков "Имущество" ограничен 30 июня 2019 года. Планов на продление сроков чековой приватизации пока нет.

Теги: 
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделится:

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/v-chekovuyu-privatizatsiyu-vovlekut-eshc

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.