ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК" переименовано в ЗАО "Альфа-Банк Финанс"

12 мартa 2013
Теги: банки

6 марта 2013 года Нацбанком РБ зарегистрированы изменения в Устав ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК", связанные с его переименованием. Теперь банк называется ЗАО "Альфа-Банк Финанс" (полное наименование на русском языке – Закрытое акционерное общество "Альфа-Банк Финанс"). При этом другие реквизиты банка (адрес, код банка, номера счетов клиентов и пр.) не изменились. Как заверили в банке, изменение наименования не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей банка по отношению к своим клиентам и контрагентам.

Переоформления договоров с использованием нового наименования банка не требуется, все договоры и соглашения, заключенные банком ранее, сохраняют свое действие.

Обслуживание клиентов (юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц) будет осуществляться в прежнем порядке.

Изменение наименования банка обусловлено сменой основного акционера и интеграцией банка в банковскую группу "Альфа-Банк". Так, 18 декабря 2012 года банковская группа "Альфа-Банк" завершила сделку по приобретению ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК"

Теги: банки
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.