Книга учета доходов и расходов при УСН слегка изменилась


Внесены изменения в форму книги учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, и указания по ее заполнению. В частности, установлено, что в графе 17 пункта 1 раздела IV книги учета доходов и расходов следует указывать не количество рабочих, а количество календарных дней, за которые начислены пособия.

Основная масса поправок, внесенных в форму книги учета доходов и расходов, связана с изменением в названии ФСЗН Минтруда и соцзащиты.

Соответствующее постановление Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь, Министерства финансов Республики Беларусь, Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, Национального статистического комитета Республики Беларусь от 08.05.2014 № 25/24/24/38 "О внесении изменений в постановление Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь, Министерства финансов Республики Беларусь, Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь и Министерства статистики и анализа Республики Беларусь от 19 апреля 2007 г. № 55/60/59/38" опубликовано сегодня на Национальном правовом Интернет-портале РБ. Документ вступает в силу с 14 июня 2014 г.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.