В Минской области насчитывается 386 организаций и ИП с повышенным риском экономических правонарушений

26 октября 2015

В реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере по состоянию на 1 октября 2015 года включено 386 субъектов предпринимательской деятельности Минской области. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-центре областной инспекции Министерства по налогам и сборам.

При проведении выездных проверок в январе-сентябре налоговые инспекции Минской области установили взаимоотношения у 68 субъектов хозяйствования с субъектами, включенными в реестр. По их результатам доначислено в бюджет Br20,1 млрд.

Специалисты обратили внимание, что юридические лица и индивидуальные предприниматели, в соответствии с Указом № 488, могут самостоятельно осуществить налогообложение хозяйственных операций по сделкам с субъектами, включенными в реестр, до начала проверки без применения к ним мер административной ответственности.

Информация о субъектах, включенных в реестр, размещена на сайте Министерства по налогам и сборам.

Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере создан в соответствии с указом от 23 октября 2012 года № 488.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.