Перечень респондентов для отчета по формам 1-мп (микро) или 1-мп за 2020 год


Белстат сформировал перечень организаций – респондентов (скачать в формате .xls) для отчета по формам 1-мп (микро) или 1-мп за 2020 год.

Перечень сформирован по состоянию на 1 декабря 2020 г.

Вновь созданные в ноябре-декабре 2020 г. коммерческие организации (кроме банков, небанковских кредитно-финансовых организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств); микроорганизации, получившие статус резидента ПВТ или НТП в ноябре-декабре 2020 г., также являются респондентами формы 1-мп (микро).

Если вы не нашли в перечнях свою вновь созданную в 2020 году коммерческую организацию, обратитесь для уточнения информации в органы государственной статистики по указанным ниже контактным телефонам.

Форма 1-мп представляется организациями только в виде электронного документа (с 2 февраля по 15 февраля 2021 г.); форма 1-мп (микро) – в виде электронного документа (с 18 января по 1 февраля 2021 г.) или на бумажном носителе (1 февраля 2021 г.).

Представление форм в виде электронного документа осуществляется с использованием специализированного программного обеспечения, размещенного на официальном сайте Белстата в рубрике "Респондентам, Электронная отчетность".

Отчет в виде электронного документа подписывается электронной цифровой подписью, сертификат открытого ключа проверки которой издан в Государственной системе управления открытыми ключами проверки электронной цифровой подписи Республики Беларусь.

Форма 1-мп (микро) на бумажном носителе представляется Главному статистическому управлению г. Минска, отделу статистики в районе (городе) главного статистического управления области по месту своего нахождения (государственной регистрации) по почте или нарочным.

Подготовлено по материалам интернет-портала Белстата

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup