Приорбанк ввел вознаграждение за рекомендации. Как стать партнером банка и заработать?

02 ноября 2020

Приорбанк предлагает стать партнером банка и получить вознаграждение, просто рекомендуя открыть счет на выгодных условиях. За каждую рекомендацию можно получить до 150 рублей.

 

Как это работает?

Для начала необходимо заключить агентский договор с банком. Далее вы предлагаете своим клиентам и партнерам открыть счет в Приорбанке. Специалисты банка проведут переговоры, предложат оптимальный вариант пакета услуг и подготовят необходимые документы, а вам выплатят вознаграждение за привлеченных в каждом месяце клиентов.

Оставить заявку на участие в партнерской программе можно на сайте банке, указав имя и номер телефона, после чего с вами свяжется представитель банка.

Кто может стать партнером банка?

Чаще всего партнерами банка становятся бухгалтеры, юристы и консультанты, которые помогают с запуском бизнеса. Но в банке подчеркивают, что абсолютно любой человек может стать партнером, если он готов привлекать на обслуживание в банк новых клиентов.

Какое вознаграждение получает партнер банка?

Размер вознаграждения зависит от формы собственности привлекаемых клиентов и их количества в месяц. Так, при привлечении одного ИП в месяц выплачивается 40 рублей, а юридического лица – 80.  Каждая успешная рекомендация двум и более клиентам в месяц поощряется 50 рублями за каждого привлеченного на обслуживание ИП или 150 – за каждую организацию. Деньги перечисляются на счет партнера по результатам каждого месяца.

Помимо вознаграждений, Приорбанк предоставляет персонального менеджера, готового ответить на любые вопросы партнера и потенциального клиента, а также удобные инструменты продаж.

Почему  стоит рекомендовать Приорбанк для открытия счета?

Дополнительно к оптимальным пакетам услуг, разработанным для бизнеса различной формы собственности и размера, до конца года в банке для новых клиентов действуют две выгодные акции:

– любой пакет услуг бесплатно и взнос выручки в терминалах самообслуживания без комиссии на 3 месяца;

– комиссия 0 % за перечисление зарплаты на 6 месяцев.

Для сотрудников организаций, ставших клиентами Приорбанка, при подключении на зарплатный проект предоставляются множество бонусов, таких как:

– выгодные курсы валют;

– программы лояльности и мани-бэк;

– бесплатные дополнительные карточки, в том числе для членов семей, и скидки на банковские услуги;

– бесплатные виртуальные карточки.

Приорбанк постоянно развивает дистанционные каналы обслуживания клиентов, чтобы свести к минимуму необходимость посещения отделений банка и предоставить клиенту свободу распоряжаться своими деньгами и временем:

– высокофункциональный интернет-банк с возможностью централизованной рассылки расчетных листов сотрудникам и мобильный банк с функцией платежей;

– самостоятельный взнос выручки в сети терминалов самообслуживания и платежно-справочных терминалов без документов и очередей в режиме 24/7;

– новый сервис для индивидуальных предпринимателей «Счет в кармане», позволяющий осуществлять все необходимые клиенту операции через корпоративную карточку без оформления платежных поручений и ежемесячной платы за пакет услуг.  

Чтобы идти в ногу со временем, банк внедряет новые продукты и услуги, которые помогают вести бизнес эффективно и экономить на расходах. Например, совсем недавно банк запустил 2 новые услуги в области эквайринга. Программная касса, которая в одном устройстве совмещает функции POS-терминала, кассы и модуля СКО. И революционный мобильный эквайринг Prior SoftPos, позволяющий принимать платежи при помощи только смартфона, без дополнительного оборудования. Сейчас эта технология в том числе позволяет принимать платежи наличными. Также для клиентов, планирующих расширять свой бизнес, переходя в онлайн, банк запустил комплекс услуг «Онлайн-старт», помогающий осуществить этот переход легко и без дополнительных затрат.

Что еще нужно знать о Приорбанке?

Приорбанк входит в австрийскую банковскую группу Raiffeisen Bank International и более 30 лет работает в Беларуси. Его сеть насчитывает 81 отделение во всех регионах страны. На сегодня в банке обслуживаются более 65 000 юридических лиц и ИП.

«Многие традиционно рекомендуют Приорбанк для обслуживания бизнеса. Сейчас мы решили поощрить этих людей и предложить им стать нашими партнерами. Наряду с высоким вознаграждением они получают уверенность в рекомендации, которую обеспечивает высокое качество обслуживания в крупном банке с австрийским капиталом», – отмечают в Приорбанке.

Хотите стать партнером? Оставляйте заявку на сайте Приорбанка:  с вами свяжутся и ответят на все оставшиеся вопросы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup