Более 160 компаний из 6 стран принимают участие в выставке-ярмарке "Белтекслегпром"

30 сентября 2015

Более 160 компаний из 6 стран принимают участие в 37-й международной выставке-ярмарке "Белтекслегпром. Осень-2015" по оптовой продаже товаров легкой и текстильной промышленности. Об этом сообщил 29 сентября на официальной церемонии открытия председатель концерна "Беллегпром" Николай Ефимчик, передает корреспондент БЕЛТА.

"В 37-й раз мы собрались на нашей замечательной ярмарке. Радует, что мы постоянно собираемся, радует наш состав. Участвуют более 160 представителей из 6 стран. Формы меняются, а методы и способы должны оставаться теми же, которые и были, ведь прежде всего личные контакты дают возможность наладить общение, двигать бизнес", - отметил Николай Ефимчик.

По его словам, концерну "Беллегпром" удалось наладить сотрудничество с бизнес-сообществом, молодыми модельерами. "Завтра (30 сентября) вы увидите коллекции не только наших промышленных групп, но и совершенно новых молодых людей. Чем чаще и интереснее мы будем общаться, тем больший эффект получит наша и промышленность, и наши люди в плане получения качественного, достойного ассортимента", - уверен Николай Ефимчик.

В свою очередь заместитель министра торговли Вячеслав Драгун выразил надежду на то, что ярмарка станет площадкой для конструктивного общения, позволит не только укрепить сложившиеся партнерские отношения, но и создать новые контакты, которые поспособствуют взаимовыгодному сотрудничеству.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.