Награды ИСФМ получили в Лондоне представители Беларуси

17 декабря 2015
финансы, конференция, Лондон

В начале декабря 2015 г. состоялся визит в Лондон белорусской делегации Института сертифицированных финансовых менеджеров (Великобритания). Делегация приняла участие в Ежегодной конференции Международной сети Global ICВ/ICFM, ряде бизнес-встреч и центральном событии – Торжественном приеме ИСФМ LUCA Awards 2015 в Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

В ходе Торжественного приема состоялось награждение победителей номинаций "Лука Пачоли". Так называемый "Оскар" в финансовой сфере в 2015 г. вручался более чем в 20 различных категориях. В очередной раз престиж Беларуси подтвердили победители нескольких номинаций.

Статуэтку "Лука Пачоли" лично из рук Его Королевского Высочества Принца Майкла Кентского, Патрона ИСФМ, получила победитель номинации "Лучшее внедрение МСФО в банковском секторе" Татьяна Пивовар – член Правления, главный бухгалтер ОАО "Белгазпромбанк".

Победителем номинации "За вклад в привлечение инвестиций" стала Наталья Никандрова – директор Национального агентства инвестиций и приватизации Республики Беларусь.

Лучшим работодателем года ИСФМ за корпоративную подготовку финансово-экономических служб по МСФО в 2015 г. признан Александр Ляхов – Генеральный директор ПО "Белоруснефть".

Особое внимание Luca Awards 2015 было уделено достижениям в поддержке малого бизнеса. Так, за право называться "Банк года для малого бизнеса" боролись HSBC, Lloyds Bank, Metro Bank, Королевский Банк Шотландии (RBS).

Проявить себя в 2015 г. смогли также партнеры Беларуси по Евразийскому экономическому союзу. АО "Ульбинский металлургический завод" (Казахстан) стал победителем номинации "Лучший работодатель 2015 года", госкорпорация "Росатом" получила награду "Почетный стратегический партнер в России".

Справочно. Белорусская делегация ИСФМ принимала участие в этом представительном форуме в пятый раз. Одна из задач ИСФМ – продвигать национальные компании, успешных  руководителей на международный уровень.

Для участия в Торжественном приеме IBC LUCA Awards ежегодно в Лондон приезжают ведущие специалисты и профессионалы в финансовой сфере. Не удивительно, что номинации "Лука Пачоли" сравнивают с премией "Оскар", но в финансовой сфере. Вручение номинаций Беларуси в рамках мероприятий такого уровня, бесспорно, поднимает престиж страны и повышает ее авторитет среди международных деловых партнеров и инвесторов.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/sobytiya/nagrady-isfm-poluchili-v-londone-predsta

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.