Оператор BelToll решил проблему с возвратом залога за бортовые устройства на банковские карточки


Проблема с возвратом залога за бортовые устройства системы BelToll и остатка средств на счетах на банковские платежные карточки решена. Об этом сообщили 24 августа в пресс-службе национальной электронной системы сбора платы за проезд по автодорогам Беларуси.

"Оператор системы BelToll гарантирует, что все пользователи, у которых были проблемы при возврате денежных средств на банковскую платежную карточку, получат эти средства в ближайшие несколько дней", - констатировали специалисты.

В связи со сложившейся ситуацией оператор приносит пользователям платных дорог извинения за причиненные неудобства и благодарит за понимание.

Как сообщалось ранее, 14 августа с соответствующей программой, отвечающей за возврат депозитов на карточки, возникли проблемы: во время организации технического решения по возврату средств происходили задержки по срокам. В последующие дни специалисты провели разработку устойчивого в последующей работе решения.

BelToll - это электронная система сбора платы за проезд, которая основана на использовании технологии специализированной радиосвязи на коротких расстояниях, позволяющей взимать сборы с пользователей дороги без остановки транспортных средств. В настоящее время система охватывает 815 км белорусских дорог. Работы по расширению сети ведутся на участках республиканских дорог М-4 (Минск-Могилев) и М-5 (Минск-Гомель).

Управляет работой BelToll в Беларуси компания-оператор ИООО "Капш Телематик Сервисиз", в задачи которой входят обеспечение надлежащего функционирования системы и осуществление всех необходимых функций, связанных с ее деятельностью.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.