Замминистра по налогам и сборам возглавила Белорусскую федерацию плавания

04 мая 2017
спорт, государственное регулирование

Председателем Белорусской федерации плавания избрана Элла Селицкая – заместитель Министра по налогам и сборам. У Эллы Александровны – спортивное прошлое: она занималась плаванием и имела звание мастера спорта СССР.

Об этом сообщили в пресс-центре Национального олимпийского комитета по итогам отчетно-выборной конференции общественного объединения "Белорусская федерация плавания".

Ранее пост председателя БФП занимал Анатолий Тозик.

"Хотелось бы выразить слова благодарности за полученную авансом поддержку, и, то, что именно авансом, я особо подчеркиваю, – отметила в своем выступлении вновь избранный председатель БФП. – Спасибо большое лично Анатолию Афанасьевичу. Внимательно изучив все документы федерации, сайт, поняла, что для развития плавания в стране за прошедшие четыре года сделано многое. Я пониманию, насколько ответственную работу мне доверили. В спорте высших достижений у нас есть преемственность и потенциал, хорошие тренеры и талантливые спортсмены. Наша задача – сделать так, чтобы белорусское плавание не только попадало в число 18-ти сильнейших стран мира, но и совершило вперед более весомые шаги. Необходимо работать над тем, чтобы развивать наш вид как один из массовых, предоставив возможность каждому гражданину страны заниматься им. Мы сформировали команду единомышленников, которая слаженно будет решать поставленные задачи.

Заместителями председателя федерации избраны Наталья Шоломицкая и Алла Чернова. В состав Президиума вошла трехкратный призер Олимпийских игр Александра Герасименя.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/sobytiya/zamministra-po-nalogam-i-sboram-vozglavi

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.