Учетная политика- 2019: организация торговли и общественного питания


Тема правильного формирования учетной политики на 2019 год в достаточной мере представлена как в журнале «Главный Бухгалтер», так и на портале GB.BY.

Вместе с тем каждый вид деятельности имеет свои особенности, которые  следует закрепить в учетной политике организации. Наши эксперты уже подготовили материалы по этой теме для санаторно-курортных организаций и сельскохозяйственной организации.

Особенности, которые нужно предусмотреть в учетной политике организаций торговли и общественного питания, изложены в следующих материалах:

Учетная политика торговой организации (организации общественного питания) на 2019 год: варианты учета товаров от даты приобретения  до распределения расходов на упаковку

 

Учетная политика торговой организации (организации общественного питания) на 2019 год: варианты определения реализованных торговых надбавок (наценок)

 

Учетная политика торговой организации (организации общественного питания) на 2019 год: варианты создания резервов

 

Учетная политика торговой организации (организации общественного питания) на 2019 год: варианты организации аналитического учета на счете 44 "Расходы на реализацию"         

 

Вместе с этим читают:

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.