Учетная политика 2019

619
Учетная политика торговой организации (организации общественного питания) на 2019 год: варианты учета товаров от даты приобретения до распределения расходов на упаковку
(Часть 1) 1. Учет товаров в розничной торговле. Учет товаров в розничной торговле на счете 41 «Товары» вести по розничным ценам. Учет товаров ведется в стоимостном выражении. Сумму скидок (надбавок) на остаток непроданных товаров определять из расчета среднего процента.
27 марта 2019 / Новости
1495
Учетная политика- 2019: организация торговли и общественного питания
Тема правильного формирования учетной политики на 2019 год в достаточной мере представлена как в журнале «Главный Бухгалтер», так и на портале GB.BY
306
Учетная политика торговой организации (организации общественного питания) на 2019 год: варианты определения реализованных торговых надбавок (наценок)
(часть 2) 8. Учет отпуска товаров приобретенных для реализации[1]. При отпуске товаров, приобретенных для реализации, их оценка производится по способу ФИФО.
205
Учетная политика торговой организации (организации общественного питания) на 2019 год: варианты создания резервов
(часть 3) 13. Создание резерва на «забывчивость» покупателей Создавать резерв на «забывчивость» покупателя в размере 1,5 % от суммы товарооборота в отделах, секциях самообслуживания.
330
Учетная политика торговой организации (организации общественного питания) на 2019 год: варианты организации аналитического учета на счете 44 «Расходы на реализацию»
(часть 4) 17. Ведение аналитического учета по счету 44 «Расходы на реализацию». Аналитический учет по счету 44 «Расходы на реализацию» вести по статьям расходов. Расходы на управление учитывать на отдельном субсчете счета 44 «Расходы на реализацию».
06 марта 2019 / Новости
330
Учетная политика-2019: санаторно-курортная организация
Санаторно-курортные организации (далее – СКО) имеют ряд отраслевых особенностей, которые необходимо учитывать при постановке и ведении бухгалтерского учета и формировании положения об учетной политике...
295
Учетная политика санаторно-курортной организации-2019: организационно-технический аспект
Рассмотрим отражение отраслевых особенностей в Положении об учетной политике санаторно-курортной организации (далее – СКО), в частности организационно-технический аспект.
221
Учетная политика санаторно-курортной организации-2019: оценка НЗП, фактической себестоимости и другие аспекты
В этом материале рассмотрим отражение отраслевых особенностей в Положении об учетной политике санаторно-курортной организации (далее – СКО), в частности, оценку незавершенного производства, фактическую себестоимость и другие затраты, величина которых зависит от оказываемых услуг.
301
Учетная политика санаторно-курортной организации-2019: методический аспект
В этом материале рассмотрим отражение отраслевых особенностей в Положении об учетной политике санаторно-курортной организации (далее – СКО), в частности ее методический аспект.
19 февраля 2019 / Новости
2063
Шпаргалка для бухгалтера: учетная политика организации на 2019 год (налоговый аспект)
Наши эксперты уже подготовили ряд материалов, в которых рассмотрены бухгалтерские аспекты формирования учетной политики в 2019 г. организациями*по вопросам...
Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/tematicheskie-podborki-na-portale/uchetnaya-politika-2019

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.