Печать
В закладки
Сохранить
Наверх
Вниз

О внесении дополнений и изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 26 апреля 2012 г. № 35 (постановление Минэкономики РБ от 18.11.2013 № 86)

Вступило в силу с 24 ноября 2013 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 ноября 2013 г. № 86

О внесении дополнений и изменений в постановление
Министерства экономики Республики Беларусь
от 26 апреля 2012 г. № 35

Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь
21.11.2013, рег. № 8/28088

(Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 23.11.2013, 8/28088)

<ИЗВЛЕЧЕНИЕ>

На основании подпункта 2.1 пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 25 февраля 2011 г. № 72 "О некоторых вопросах регулирования цен (тарифов) в Республике Беларусь", подпункта 1.1 пункта 1 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 14 апреля 2011 г. № 495 "Об утверждении перечней товаров (работ, услуг), цены (тарифы) на которые регулируются Министерством экономики, Министерством здравоохранения, облисполкомами и Минским горисполкомом, и признании утратившими силу некоторых постановлений Совета Министров Республики Беларусь" Министерство экономики Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 26 апреля 2012 г. № 35 "О ценах на социально значимые товары и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства экономики Республики Беларусь" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2012 г., № 50, 8/25384; № 57, 8/25441; Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 14.07.2012, 8/26130; 10.08.2012, 8/26235; 03.10.2012, 8/26438; 26.10.2012, 8/26502; 01.02.2013, 8/26854; 19.04.2013, 8/27418; 11.07.2013, 8/27680; 28.08.2013, 8/27829; 04.10.2013, 8/27941) следующие дополнения и изменения:

1.1. в пункте 2:

1.1.1. подпункт 2.1 дополнить абзацами пятнадцатым и шестнадцатым следующего содержания:

"в ноябре 2013 года на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, булочные изделия из пшеничной муки с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме не выше 14 процентов развесом 300 граммов и более – на 10 процентов; молоко коровье пастеризованное и кефир из коровьего молока жирностью до 3,5 процента включительно, сметану жирностью до 25 процентов включительно, творог жирностью до 9 процентов включительно без вкусовых добавок и наполнителей – на 3,5 процента; мясо цыплят-бройлеров – на 10 процентов; яйцо куриное свежее белое и яйцо куриное свежее цветное – на 10 процентов;

<…>

Читать полный текст в ИПС «ЭТАЛОН-ONLINE» НЦПИ

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.