ФСЗН – о сроке ПУ-6 и исправлении ошибок

30 марта 2018
ФСЗН, профессиональное пенсионное страхование, ПУ-6, персонифицированный учет

Индивидуальные сведения на профессиональное пенсионное страхование по форме ПУ-6 за первый квартал следует представить в орган ФСЗН до 25 апреля (среда).

Точные сроки представления ПУ-6 – 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом – установлены постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 ноября 2017 г. № 852 "О внесении изменений и дополнений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 8 июля 1997 г. № 837".

"Прием, формирование и учет сведений профессионального пенсионного страхования за отчетный квартал, начиная с 1 апреля 2018 года, осуществляется по данным форм ПУ-6 до 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом", – информирует интернет-портал ФСЗН.

Порядок предоставления сведений по форме ПУ-6 предусматривает возможность исправления ошибок в ранее представленных сведениях по форме ПУ-6 (тип формы – исходная) с одним кодом вида деятельности, кодом профессии (должности), кодом особого показателя за отчетный период текущего года (принцип "исходная" на "исходную"), отмечают в ведомстве.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики

Налог на добавленную стоимость

Подоходный налог

Расчет среднего заработка

Ценообразование

Внешнеэкономическая деятельность

Наверх
http://www.gb.by/novosti/bukhuchet/fszn-o-sroke-pu-6-i-ispravlenii-oshibok

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.