Главбуха ДРСУ в Ляховичском районе подозревают в хищении Br360 тыс.


В Ляховичском районе главного бухгалтера дорожного управления подозревают в хищении крупной суммы. Такая информация опубликована на сайте МВД, сообщает БЕЛТА.

Сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями проверили расходование бюджетных средств, направленных на развитие и содержание дорог в Ляховичском районе. Выяснилось, что главный бухгалтер местного дорожного ремонтно-строительного управления причастна к хищению финансов.

"Восемь лет 55-летняя подозреваемая, пользуясь своим должностным положением, завышала зарплаты работникам предприятия. Она фальсифицировала суммы в платежных поручениях и списках на перечисление денег. Документы подписывались руководством управления и направлялись в различные банки. В итоге женщина получала на свои счета зарплаты, премии и отпускные, значительно превышающие размер, установленный к выдаче", - рассказали в УБЭП УВД Брестского облисполкома.

В результате финансовых махинаций главбух завладела свыше Br360 тыс. Ее действиям следователи дали правовую оценку. Возбуждено уголовное дело за хищение путем злоупотребления служебными полномочиями. Женщина частично возместила ущерб.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup