Аттестация рабочих мест по условиям труда: новая версия ПО


Модуль электронной формы "Результаты аттестации" предназначен для формирования, хранения и экспорта в нужную структуру и формат пакета отчетных документов, утвержденного в организации по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда.

МЭФ "Результаты аттестации" также используется для предоставления электронных отчетов в органы госэкспертизы условий труда для формирования банка данных результатов аттестации рабочих мест по условиям труда посредством АИС "Мониторинг условий труда".

В версии 2.0.3.2 (23.06.2020) МЭФ "Результаты аттестации" учтены положения постановлений Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь:

от 10 января 2020 г. № 3 "Об изменении постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 22 февраля 2008 г. № 35";

от 30 января 2020 г. № 13 "Об изменении постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 22 февраля 2008 г. № 35";

от 30 января 2020 г. № 14 "Об изменении постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 23 декабря 2016 г. № 74"…

…а также исправлены ошибки отображения информации, оформления, опечатки, а также ошибка, возникавшая при попытке открыть папку с БД.

При установке версии 2.0.3.2 не происходит обновление предыдущей версии МЭФ, новая версия должна быть установлена в другую директорию (на компьютере пользователя остается 2 версии программы).

Порядок обновления версии описан в Инструкции по обновлению.

Внимание! Для работы с аттестациями, утвержденными до 21 мая 2020 года, следует использовать МЭФ "Результаты аттестации" 2.0.2.5.

Подготовлено по материалам интернет-портала Минтруда и соцзащиты

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup