Частная компания из Брестской области уплатит Br2,3 тыс. штрафа за отсутствие техосмотра

30 мая 2017
автотранспорт, штраф, лицензирование, суд, административная ответственность

Частной компании из Брестской области придется уплатить Br2,3 тыс. штрафа за не пройденный вовремя государственный техосмотр транспортного средства, сообщили БЕЛТА в пресс-службе экономического суда Брестской области.

Экономический суд привлек ООО к административной ответственности за грубое нарушение законодательства о лицензировании, лицензионных требований. Протокол был составлен сотрудниками транспортной инспекции по Брестской области по ч.1 ст.12.7 КоАП (предпринимательская деятельность, осуществляемая без лицензии, либо с нарушением правил и условий осуществления видов деятельности, предусмотренных в специальных разрешениях).

Правонарушитель в суде свою вину не признал, а также уклонялся от представления документов государственному органу на установление дохода. Принимая во внимание все обстоятельства, суд наложил на юридическое лицо административное взыскание в виде штрафа в размере 100 базовых величин (одна БВ составляет Br23).

Представитель ООО обратился с заявлением о предоставлении рассрочки исполнения постановления, которое суд рассмотрит в установленном порядке.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/chastnaya-kompaniya-iz-brestskoi-oblasti

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.