А. Лукашенко предлагает азербайджанским компаниям самые благоприятные условия для размещения инвестиций и открытия бизнеса


Президент Беларуси Александр Лукашенко предлагает азербайджанским компаниям самые благоприятные условия для размещения инвестиций и открытия бизнеса. Об этом он заявил сегодня на встрече с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в расширенном составе.

Александр Лукашенко отметил, что сегодня в Беларуси успешно реализуется ряд азербайджанских инвестиционных проектов в сфере логистики, торговли, общественного питания.

Президент Беларуси с удовлетворением отметил расширение торгово-экономического сотрудничества двух стран. "По итогам прошлого года Беларусь и Азербайджан вышли на впечатляющие показатели внешней торговли. И нам надо двигаться дальше. Важно не потерять интенсивность взаимодействия в этой сфере", - считает глава белорусского государства. Александр Лукашенко прежде всего имеет в виду переход от простой торговли к реализации крупных совместных проектов, развитию инвестиционного и научно-технического сотрудничества. По мнению Президента Беларуси, такие вещи значительно укрепляют отношения и продвигают их на более высокий уровень.

 

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup