МАРТ и Ассоциация рестораторов договорились обмениваться информацией о работе общепита


Министерство антимонопольного регулирования и торговли и Ассоциация рестораторов договорились обмениваться информацией о состоянии и перспективах развития отрасли. Об этом шла речь во время рабочей встречи руководства МАРТ с представителями ассоциации Вадимом Прокопьевым и Артемом Герасимовым, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ведомства.

Ассоциация была зарегистрирована в качестве общественной организации 30 апреля 2020 года с целью защиты интересов участников и продвижения мер по поддержке отрасли. Министр антимонопольного регулирования и торговли Владимир Колтович приветствовал создание ассоциации, подчеркнул значимость такого отраслевого объединения и предложил войти в состав общественно-консультативного (экспертного) совета по развитию предпринимательства при МАРТ.

Стороны во время встречи также обсудили наиболее острые вопросы, определили механизм взаимодействия при разработке плана мер по решению проблем в сфере организации общественного питания. "Одной из первоочередных задач сегодня является подготовка ряда мероприятий, направленных на поддержку и развитие отрасли", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, представители МАРТ предложили основателям ассоциации рассмотреть возможность создания институтов для развития саморегулирования отрасли.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup