Минспорта Беларуси установит нормы МТО волонтеров и стюардов в период соревнований

30 мая 2018
спорт, нормы питания

Нормы материально-технического обеспечения волонтеров и стюардов на период проведения спортивно-массовых мероприятий, спортивных соревнований, финансируемых полностью или частично за счет средств республиканского бюджета, установит Минспорта.

Содержание животных, участвующих в физкультурно-оздоровительных, спортивно-массовых и спортивных мероприятиях, также будет осуществляться по нормам и нормативам, определенным Минспорта.

Это закреплено постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 25 мая 2018 г. № 394 в Положении о Министерстве спорта и туризма Республики Беларусь, утвержденном постановлением Правительства от 29 июля 2006 г. № 963.

Согласно постановлению, Минспорта без согласования с МАРТ установит суточные нормы питания для учащихся средней школы – училища олимпийского резерва, а также для лиц, проходящих спортивную подготовку в спортивно-оздоровительных лагерях; суточные нормы питания при проведении спортивных мероприятий. Нормы питания в этой сфере должен согласовывать только Минздрав.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/minsporta-belarusi-ustanovit-normy-mto-v

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.