Почти Br35 млн выделят в 2017 году из централизованного инновационного фонда на создание новой продукции и технологий

28 марта 2017
республиканский централизованный инновационный фонд, финансирование

Почти Br35 млн выделят в 2017 году из республиканского централизованного инновационного фонда на создание новой продукции и технологий. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 23 марта 2017 года №216, которое сегодня официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Документом установлены объемы средств республиканского централизованного инновационного фонда, направляемых на финансирование научно-исследовательских, опытно-конструкторских и опытно-технологических работ, обеспечивающих создание новой продукции, новых (усовершенствованных) технологий, новых услуг для Беларуси, по распорядителям этих средств на 2017 год.

В частности, предусмотрено, что распорядителем наибольшего объема средств из общей суммы является Национальная академия наук (почти Br18,9 млн). Также в числе распорядителей средств, направляемых на создание новой продукции и технологий, - министерства здравоохранения, архитектуры и строительства, лесного хозяйства, образования, промышленности, энергетики, Госстандарт, концерны "Белгоспищепром", "Белнефтехим", "Беллегпром".

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/pochti-br35-mln-vydelyat-v-2017-godu-iz

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.