Правительство одобрило проекты международной техпомощи в области возобновляемой электроэнергии и здравоохранения

17 ноября 2015
международная техническая помощь, медицина, энергетика,

Правительство Беларуси одобрило проекты международной техпомощи в области возобновляемой электроэнергии и здравоохранения. Это предусмотрено соответствующим постановлением Совета Министров № 949 от 16 ноября 2015 года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Документом одобрен проект международной технической помощи "Поставка оборудования для получения возобновляемой электроэнергии и комплексной утилизации отходов для поддержки регионального развития в Беларуси", координацию и контроль за реализацией которого поручено обеспечить Министерству экономики.

Также одобрены проекты "Поддержка и обучение предприятий пищевой промышленности в Гродненской области - создание Гродненского агропромышленного парка (ГАПП) в Беларуси"; "Профилактика неинфекционных заболеваний, продвижение здорового образа жизни и поддержка модернизации системы здравоохранения в Республике Беларусь"; "Центры передового опыта для молодых ученых". Координацию и контроль за их реализацией должны обеспечить Гродненский облисполком; Министерство здравоохранения; Министерство образования соответственно.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/pravitelstvo-odobrilo-proekty-mezhdunaro

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.