Правительство разрешило реализовать в 2018 году вне биржевых торгов более 10 млн куб.м древесины

29 августа 2017
правительство, лесное хозяйство, Министерство лесного хозяйства

Правительство утвердило объемы реализации древесины на корню вне биржевых торгов по таксовой стоимости в 2018 году. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 25 августа 2017 года № 649.

В целом объемы реализации древесины на корню вне биржевых торгов по таксовой стоимости в 2018 году составят 10 млн 19,3 тыс. куб.м. Объемы реализации древесины по хвойному хозяйству запланированы в размере 4 млн 839,9 тыс. куб.м, по твердолиственному – 146,7 тыс. куб.м, по мягколиственному - 5 млн 32,7 тыс. куб.м.

Министерствам лесного хозяйства, обороны, образования, Национальной академии наук Беларуси поручено принять необходимые меры по реализации в установленном порядке указанных объемов и обеспечить контроль за отпуском древесины на корню.

Облисполкомам нужно проконтролировать целевое использование древесины лесопользователями, а МВД – целевое использование приобретенной в 2018 году организациями уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториев древесины на корню вне биржевых торгов по таксовой стоимости.

Источник: БелТА

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/pravitelstvo-razreshilo-realizovat-v-201

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.