Трастбанк переименован в Банк "Решение"

13 июня 2016
банки, бизнес, малый бизнес, финансы

Завершены юридические процедуры, связанные с регистрацией изменений в устав банка, в том числе с изменением его наименования с ЗАО "Трастбанк" на ЗАО "Банк "Решение". У банка появилось не только новое название, но и новая стратегия.

Банк "Решение" теперь будет ориентироваться в большей степени на обслуживание среднего и малого бизнеса, работу с частными клиентами, сообщили в пресс-службе банка. Клиентам планируется предоставлять полный спектр услуг в области документарных операций и торгового финансирования. "Название банка весьма точно раскрывает суть стратегии: быть всегда на стороне клиента, быть готовым помочь и предложить решение бизнес-вопросов, в коммерческой деятельности или достижении личных целей", – говорится в пресс-релизе банка.

Акционеры и бенефициарный собственник из Объединенных Арабских Эмиратов приняли решение провести ребрендинг ЗАО "Трастбанк" в марте 2016 года. "Изменение названия, обновление визуального образа и стратегии позиционирования банка связано, с одной стороны, с необходимостью изменения подхода к системе взаимоотношения с клиентами, с другой, — со сменой акционеров, которая произошла в банке два года назад, – пояснили в пресс-службе. – При планировании своей стратегии Банк "Решение" учел ряд тенденций: изменение поведения потребителей, развитие новых технологий, усиление конкуренции в банковском секторе".

Справочно. По состоянию на 1 июня 2016 года размер нормативного капитал банка составил 489,0 млрд. руб.; активы – 1199,2 млрд. руб. Банк обслуживает 46 700 клиентов.

ЗАО "Банк "Решение" – универсальное финансовое учреждение, которое осуществляет все основные виды банковских операций, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/ekonomika/trastbank-pereimenovan-v-bank-reshenie

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.