ФСЗН проводит опрос бухгалтеров о ПУ-3

23 октября 2020

Фонд соцзащиты населения для оптимизации операционной нагрузки на бухгалтерские службы плательщиков предлагает принять участие в открытом опросе в отношении механизма заполнения формы ПУ-3 в ПК "Ввод ДПУ". В опросе – всего два варианта ответов.

Вариант 1: устраивает заполнение формы ПУ-3 с нарастающим итогом.

В текущей версии ПК "Ввод ДПУ" реализован функционал: в случае обнаружения в 3-м квартале ошибок в формах, предоставленных за 1-й либо 2-й квартал, представляется одна форма за 3-й квартал, содержащая исправленные данные в 1-м либо 2-м квартале соответственно. При такой реализации, неправильные данные в месяцах 1-го либо 2-го квартала заменяются правильными и добавляются данными 3-го квартала.

Вариант 2: не устраивает заполнение формы ПУ-3 согласно Варианту 1, необходимо реализовать заполнение формы ПУ-3 отдельно за каждый квартал

В ПК "Ввод ДПУ" требуется реализовать следующий функционал: в случае обнаружения в 3-м квартале ошибок в формах, предоставленных за 1-й и 2-й кварталы, необходимо исправить данные, поданные за 1-й и 2-й кварталы и представить три отдельные формы – за 1-й, 2-й и 3-й кварталы.

Подготовлено по материалам интернет-портала ФСЗН

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:

nalog

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup