Более 20 участников вошли в Ассоциацию предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности

27 апреля 2016
деревообработка, промышленность, сотрудничество

Более 20 новых участников вошли в состав Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности, сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна "Беллесбумпром".

"Сегодня в Минске состоялось общее собрание ассоциации, на котором в состав объединения были включены более 20 новых организаций из различных регионов страны, специализирующихся на производстве мебели и продукции деревообработки", - пояснили в пресс-службе.

Так, в состав ассоциации вошли такие известные производители мебели, как ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев", ОАО "Гомельская мебельная фабрика "Прогресс", ОАО "Слониммебель", СП "Минский мебельный центр". Членами ассоциации также стали представительства в Беларуси производителей деревообрабатывающего оборудования, материалов и компонентов. Это компании Koimpex, Helios, "Хольцгрупп".

"Кроме того, сегодня состоялось совместное совещание членов ассоциации с представителями концерна "Беллесбумпром", на котором были рассмотрены вопросы взаимодействия в сфере разрешения проблем мебельных и деревообрабатывающих предприятий Беларуси. В частности, речь шла о вопросах, связанных с исполнением технического регламента ТР/ТС 025/2012 "О безопасности мебельной продукции", а также о вопросах защиты внутреннего рынка от недобросовестной конкуренции", - отметили в концерне.

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности была создана в Беларуси в январе нынешнего года. Она призвана стать единым органом, представляющим интересы ее участников в сфере мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Источник: БелТА

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/sobytiya/bolee-20-uchastnikov-voshli-v-assotsiats

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.