Не пропустите! ДипИФР в Академии бизнеса EY! Специальная стоимость!

на правах рекламы
18 марта 2016
ДипИФР

Академия бизнеса EY (ООО «Эрнст энд Янг») приглашает Вас пройти обучение по программе подготовки к экзамену ДипИФР (Рус).

Обучение начинается уже в ближайшее воскресенье – 27 марта 2016 г.

Программа  обучения предполагает изучение основных требований стандартов МСФО, наработку навыков решения ситуационных задач, способность объяснить применение МСФО в конкретной ситуации, а также развитие навыка составления финансовой отчетности по МСФО, в том числе консолидированной.

После прохождения обучения слушатели смогут:

понимать и объяснять структуру и принципы составления финансовой отчетности;

уметь применять необходимые международные стандарты к ключевым элементам финансовой отчетности;

идентифицировать и применять требования к раскрытию информации в связи с подготовкой финансовых отчетов и примечаний;

составлять финансовую отчетность отдельных компаний в соответствии с конкретными МСФО и другими постановлениями;

составлять консолидированную финансовую отчетность (кроме отчета о движении денежных средств группы), включающую дочерние, ассоциированные организации и совместные предприятия.

Даты и время обучения: 27 марта, 3, 10, 17 апреля, 1, 8, 10, 15, 22, 29 мая, 5 июня 2016 г. с 9:30 до 18:00.

Стоимость: для всех зарегистрировавшихся в период с 16 по 21 марта будет действовать специальная скидка – стоимость обучения по программе будет составлять  18 000 000 белорусских рублей.

Стоимость программы  включает: участие в программе, учебные материалы, административную поддержку при регистрации на экзамен, интерактивную поддержку преподавателя во время самостоятельной подготовки и кофе-паузы. Стоимость  экзамена ДипИФР не входит в стоимость программы обучения и оплачивается отдельно. Стоимость экзамена, который будет проходить 10 июня 2016 г.  составляет 350 долларов США ( в бел. руб. по курсу Нацбанка на день оплаты).

Академия бизнеса EY является аккредитованным АССА партнером по обучению. Данный статус подтверждает, что Академия бизнеса EY соответствует всем требованиям АССА и проводит качественную подготовку к экзаменам квалификации АССА (высокий процент успешной сдачи экзамена ДипИФР (Рус) у тех, кто прошел обучение в Академии бизнеса EY). Список Аккредитованных центров можно найти на официальном сайте АССА http://www.accaglobal.com/russia/ru/qualifications/dipifr-rus/study-and-revision.html  

 

Подробнее о данной программе обучения можно прочитать на официальном сайте Академии бизнеса или здесь.

ДипИФР (Рус) – это программа сертификации профессионалов в области финансов и бухгалтерского учета, которые желают подтвердить свои знания по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) и получить международный диплом. Получить ДипИФР (Рус) может любой специалист, соответствующий квалификационным требованиям и успешно сдавший письменный экзамен на русском языке. Квалификация ДипИФР присваивается международной ассоциацией – Ассоциацией Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров (АССА -The Association of Chartered Certified Accountants). Ассоциация объединяет 170 000 членов АССА и 436 000 студентов АССА в 173 странах.
В настоящее время ДипИФР (Рус) – это наиболее популярная международная квалификация по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), представленная на рынке стран СНГ. Квалификация ДипИФР была разработана для повышения уровня знаний в области международных стандартов финансовой отчетности и помогает понять основные концепции и принципы, лежащие в основе международных стандартов, а также дает навыки применения МСФО на практике.

Регистрация на программы

Для того чтобы зарегистрироваться на обучение,  а также получить дополнительную информацию об услугах, предоставляемых Академией бизнеса EY, обращайтесь, пожалуйста, к Юлии Тумановой по телефонам:
+(375) 17 240 4242,
+(375) 29 323 7890 (Velcom),
+(375) 29 700 3022 (МТС)

или по электронной почте:  Yulia.Tumanova@by.ey.com

 

Отзывы клиентов Академии бизнеса EY

Благодарим  Вас за Ваш истинный профессионализм и высочайшее качество преподавания. Время обучения использовалось с максимальной эффективностью и акцентами на том, что наиболее важно для успешной сдачи экзамена. Преподаватель Александр Замковец при объяснении тем приводил конкретные примеры с различными вариантами постановки задания, всегда был готов дать ответ на вопрос не только во время занятий, но и после.

Как результат три сотрудника университета, прошедших  весной обучение  по программе подготовки к экзамену ДипИФР  в Академии бизнеса  успешно  сдали экзамен в июне 2015 года. Полученные комплексные знания в области МСФО будут активно применяться как в учебном процессе при подготовке студентов, магистрантов и слушателей, так и в научной деятельности. У нас осталось приятное впечатление от общения с сотрудниками Академии бизнеса EY».

Учреждение образования «Белорусский государственный экономический университет»
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета, анализа и аудита в торговле , Ускевич Т.Г.

«Мне очень понравилась организация обучения: как процесс преподавания, так и организационные моменты. Преподаватель всегда настраивал на серьезное и позитивное отношение к экзамену, материал преподносился всегда понятно и четко, также преподаватель отвечал на все вопросы группы и подробно останавливался на тех вопросах, которые вызывали наибольшую сложность. Учебные пособия, предоставленные учебным центром, были содержательными и позволяли наработать навык решения задач самостоятельно.

Благодаря  занятиям в Академии бизнеса мне удалось сдать экзамен ДипИФР  с первой попытки и набрать 78 баллов. Считаю, что залогом успеха является обязательная самостоятельная подготовка, на которую сотрудники EY всегда обращали внимание и мотивировали. Больше всего в процессе обучения  мне понравились стиль преподавания предмета, а также всесторонняя поддержка преподавателя. Впечатления о пройденном курсе остались исключительно  положительные.

Благодарю Вас за  Ваш истинный профессионализм и  высочайшее качество преподавания, именно поэтому при выборе образовательного центра я отдала предпочтение Академии бизнеса EY!»

Заместитель директора по финансовым вопросам  ООО «БизнесСтарт», Барц Л.Н.

«Спасибо Вам за оперативное решение всех организационных вопросов, предоставление комфортных условий для обучения. Спасибо всем специалистам, кто работал над подборкой и составлением учебных материалов. Благодаря их труду весь теоретический и практический материал был доступно и детально предоставлен. Отдельная благодарность Александру Замковцу! Он смог донести сложный материал простыми словами, приводил доступные разъяснения, рассматривал наглядные примеры, отвечал на все возникающие вопросы. Очень важны были комментарии по технике сдачи экзамена, на какие темы обратить особое внимание, каким образом строить ответ. Спасибо, что смог настроить на позитивный лад и на сдачу экзамена!»

Главный бухгалтер ООО «Сельснаб», Островская Е.М.

«Хотим отметить высокий профессионализм преподавателей Академии бизнеса. Преподаватель данного курса доступно преподносил сложный материал, правильно акцентировал внимание на важных деталях и основополагающих моментах курса, что позволило нашему сотруднику успешно подготовиться к экзамену. Методический материал, используемый в этом курсе, был прекрасно организован. Время обучения использовалось с максимальной эффективностью.Хотим поблагодарить Вас за хорошую организацию проведения обучения и пожелать Вам стабильности, новых достижений, идей, успехов, процветания, надежных партнеров и хороших клиентов».

Директор «ПремексБел», Шарипов Д.М

«Хотелось бы отменить высокую степень организации учебного процесса.  Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю Академии бизнеса EY за профессионализм, огромное терпение,  опыт и отличное изложение информации (поэтапное объяснение сложных вопросов, использование наглядных примеров). При разборе задач сделан акцент на требования международных стандартов финансовой отчетности, слушателей знакомят с концептуальными основами подготовки и составления финансовой отчетности согласно МСФО. Очень удобно, что в программах тренинга предусмотрено достаточно времени  и на теоретические основы по стандартам и на практические примеры по их применению».
 

Главный бухгалтер ОАО «СРСУ-3 г. Новополоцк», Тофоров С.А.

"Программа ДипИФР (Рус) от Академии бизнеса EY – это четкая и логичная структура лекций, наглядные и понятные примеры для каждого значимого аспекта лекций, простота подачи и изложения тем. Сложные вопросы применения МСФО объясняются поэтапно и становятся простыми и ясными в изложении преподавателей компании. При разборе задач сделан акцент на требования экзаменов ДипИФР, слушателей знакомят с выигрышным подходом к решению заданий и с типичными экзаменационными заданиями. Главные преимущества курса – высокая квалификация преподавателей как специалистов в области МСФО, их готовность к ответам на любые вопросы, отличная организация проведения курса, информативные и доступные для понимания учебные пособия и полезные задачи с подробными решениями".

Глава представительства "Millex International Limited" , Моисеенко Е.Л.

"Компания СООО "Конте СПА" в лице главного бухгалтера Прокопчик Н.Н. выражает благодарность Академии бизнеса "Эрнст энд Янг" в Минске за профессиональный стиль преподавания и высокий уровень организации подготовки к сдаче экзамена ДипИФР (Рус)".

Главный бухгалтер СООО "Конте СПА" , Прокопчик Н.Н.

Почему профессионалы выбирают подготовку в Академии бизнеса EY?

Академия бизнеса EY:

является подразделением международной компании EY - лидера в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и бизнес-консультирования. 26 лет опыта работы и  11 представительств  в СНГ: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Алматы, Астане, Киеве, Минске, Баку, Тбилиси. Компания EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. Сегодня EY представляет собой международную организацию, имеющую 728 офисов в 150 странах мира. Коллектив компании насчитывает 190 000 сотрудников, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг.

имеет  11 представительств  в СНГ: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Алматы, Астане, Киеве, Минске, Баку, Тбилиси. Предоставляет услуги в области профессионального обучения и повышения квалификации.

75+ консультантов и опытных бизнес-тренеров, обладающих квалификациями ДипИФР (Рус), ACCA, CIA, CFA, CPA, CMA, PMP, MBTI, DISC, а также MBA и степенями кандидатов наук. Команда высококвалифицированных преподавателей имеет не только теоретические, но и практические навыки работы, таким образом, вы всегда сможете получить квалифицированные ответы на любой интересующий вас вопрос.

150+ тематик тренингов профессионального и межличностного развития.

110 000+ клиентов из ведущих национальных и международных компаний прошли обучение в Академии бизнеса EY.

8 программ подготовки к получению международных квалификаций.

3 формы обучения: очное, дистанционное (вебинары, видеотрансляции и др.), смешанное.

качество услуг Академии бизнеса EY признано международными организациями – OPP Ltd., PMI, ACCA, NASBA.

аккредитована АССА на проведение обучения по программе ДипИФР. Предлагает самые эффективные методы подготовки. 88 % слушателей Академии бизнеса EY в Минске успешно сдают экзамен ДипИФР!*.

*Среди слушателей, кто следовал методике подготовки Академии бизнеса EY

предлагает удобное расписание, время и место проведения занятий.

ООО «Эрнст энд Янг»
УНП 190616051

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Теги: 

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://www.gb.by/novosti/sobytiya/ne-propustite-dipifr-v-akademii-biznesa

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.