Бюджетные организации должны подать сведения о штатной численности работников до 15 апреля


Форма ведомственной отчетности "Сведения о реализации норм Декрета Президента Республики Беларусь от 26 июля 1999 г. № 29 в бюджетных организациях" расширена.

Отдельный (четвертый) раздел этой формы предназначен для указания сведений о штатной численности работников бюджетных организаций.

Раздел заполняется дважды в год: по состоянию на 1 апреля и 1 октября текущего финансового года.

Соответствующие поправки закреплены постановлением Минфина Республики Беларусь, Минтруда и соцзащиты Республики Беларусь от 15.03.2019 № 8/10 "Об изменении постановления Министерства финансов Республики Беларусь и Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 ноября 2016 г. № 102/70". Постановление вступает в силу с 4 апреля 2019 года.

Форма ведомственной отчетности не только расширена, но и переименована. Новое название "Сведения о реализации норм Декрета Президента Республики Беларусь от 26 июля 1999 г. № 29 в бюджетных организациях и штатной численности работников бюджетных организаций".

!Бюджетные организации представляют квартальную отчетность по данной форме районным, городским, областным и Минскому городскому исполнительным комитетам, республиканским органам государственного управления до 15 числа месяца, следующего за отчетным.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделиться:
Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup