Печать
В закладки
Сохранить
Наверх
Вниз

Формирование розничной цены на сахар

Людмила Зубко, экономист

9 (55). В каком порядке организациям общественного питания учреждений образования г. Минска следует формировать розничную цену на сахар белый кристаллический при использовании его в качестве сырья?

Предельные торговые надбавки и наценки общественного питания при организации питания в учреждениях образовании применяются в соответствии с Инструкцией о порядке формирования цен на продукцию общественного питания, реализуемую в учреждениях образования города Минска, утвержденной решением Мингорисполкома от 08.09.2011 № 2674 (далее – Инструкция № 2674).

Так, розничные цены на сырье организации общественного питания определяют исходя из отпускной цены организаций производителей или импортеров, торговой надбавки (с учетом оптовой надбавки) к отпускной цене организации – производителя или импортера и НДС (п. 3 Инструкции № 2674).

<…>

Полный текст читайте в журнале «Главный Бухгалтер», № 9/ 2018.

Полный текст статьи доступен для подписчиков журнала

Приглашаем всех посeтителей сайта получить демо-доступ на три дня ко всем материалам электронного "Главного Бухгалтера" в полном объеме

Получить демо-доступ

У меня есть подписка

Статьи на тему

Доплата до среднего заработка и страховые взносы в Белгосстрах

№11, март 2018

Скоро истекает срок сдачи форм ПУ-3 «Индивидуальные сведения»: исправьте возможные ошибки

№11, март 2018

Страховые взносы в Белгосстрах: исключим ошибки в их начислении

№10, март 2018

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.