Печать
В закладки
Сохранить
Наверх
Вниз

О внесении дополнений и изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 26 апреля 2012 г. № 35
 

(Постановление Минэкономики РБ от 08.05.2012 № 41)

Вступило в силу с 17 мая 2012 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
8 мая 2012 г. № 41
О внесении дополнений и изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 26 апреля 2012 г. № 35
 
Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь
15.05.2012, рег. № 8/25441
("Рэспублiка", 2012 г., 16 мая, № 88)
 
<ИЗВЛЕЧЕНИЕ>
 
На основании подпункта 2.1 пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 25 февраля 2011 г. № 72 "О некоторых вопросах регулирования цен (тарифов) в Республике Беларусь", подпункта 1.1 пункта 1 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 14 апреля 2011 г. № 495 "Об утверждении перечней товаров (работ, услуг), цены (тарифы) на которые регулируются Министерством экономики, Министерством здравоохранения, облисполкомами и Минским горисполкомом, и признании утратившими силу некоторых постановлений Совета Министров Республики Беларусь" Министерство экономики Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
1. Внести в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 26 апреля 2012 г. № 35 "О ценах на социально значимые товары и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства экономики Республики Беларусь" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2012 г., № 50, 8/25384) следующие дополнения и изменения:
 
1.1. подпункт 2.1 пункта 2 дополнить абзацами третьим и четвертым следующего содержания:
"в мае 2012 года дополнительно на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, булочные изделия из пшеничной муки с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме не выше 14 процентов развесом 300 граммов и более – до 5 процентов; молоко коровье пастеризованное и кефир из коровьего молока жирностью до 3,5 процента включительно, сметану жирностью до 25 процентов включительно, творог жирностью до 9 процентов включительно без вкусовых добавок и наполнителей – до 5 процентов; мясо (говядину, свинину) – до уровня предельных максимальных отпускных цен, предусмотренных приложением 3 к настоящему постановлению;
 
<…>
 
Полный текст читайте в журнале "Главный Бухгалтер", № 23 / 2012.
 

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.